Brunch à Paris : une pause gourmande au cœur de la capitale
Chaque week-end, notre restaurant vous propose un brunch bistronomique à volonté (35€/adulte, 25€/enfant), alliant mets sucrés et salés préparés avec des produits frais et de saison.
Un moment savoureux et convivial
Servi les samedis, dimanches et jours fériés de 11h à 15h, notre brunch mêle classiques œufs Bénédicte et créations originales comme le Tataki de boeuf, dans un cadre cosy et élégant.
Un lieu idéal pour tous vos événements
Privatisation possible jusqu’à 30 personnes assises ou 50 debout, avec équipements à disposition (téléviseur, etc.).
FORMULES BRUNCH
Adulte 35,00€ / personne
Enfant (jusqu’à 12 ans) 25,00€ / personne
CÔTÉ SUCRÉ À VOLONTÉ
Croissants et pains au chocolat Tartine, pâte à tartiner et confiture
Gâteau de voyage à la banane et citron vert
Chookies au chocolat
Jus d’orange et jus de pomme
CÔTÉ SALÉ À VOLONTÉ
Pour garantir leur fraîcheur, les oeufs sont préparés à la demande et bien sûr servis à volonté :
Oeufs au plat
Brouillade d’oeufs
Oeuf bénédicte saumon ou poitrine de porc fumée
Omelette nature
Omelette jambon, fromage
BUFFET À VOLONTÉ
Terrine de campagne de la Cheffe et oignons pickles
Assiette de jambon de Pays
Saumon mariné maison, herbes fraîches et oignons pickles
Tomate ancienne avec sa burrata
Tataki de boeuf
Salade verte
Oeufs mayonnaise maisons aux herbes
Assiette de fromages
Tranches d’avocat, filet d’huile d’olive
Tranches d'orange
UNE PÂTISSERIE DE LA CHEFFE CRIS MASSANA
AU CHOIX
Nuage citroné
Pure noisette
Tartelette pistache-framboise
Fraisier
Tarte aux myrtilles
Bourbon pécan
Mangue tropico